Показать сообщение отдельно
Маркант
собрал кубик рубик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 07:45
  #1104 (ПС)
хуясе учебники... почему про великую отечественную не написано??? америкосов учат что это они выиграли... я вот на серьезе это говорю...

я с пареньком в футбол играл, лет в 12, такон с мамкой и папкой в америкосию переехал... рассказывает охуел когда ему в школе, на уроке истории в тесте на вопрос "Какое государство участвовало в захвате берлина в 1945" поставили минус за ответ СССР (причем он говорил там не конкретно СССР было а чето типо Красная Россия)... препод правильный ответ не сказал, но в учебнике вычитал что сами догадываетесь кто....

он ахуел!!! хотя 9 первых лет жизни прожил в великобритании, там такого не пишут... да , там факты некоторые коверкали, тяжеловато в русских школах поначалу было...

Товарищи украинцы, неужеле непонятно что нас хотят натравить друг на друга??? Ваш проамериканский презик... никто не говорит что он должен стать прорусским... будьте независимы в конце концов... вы вышли из одного союза, тут же лезете в другой... подумайте, ща буш захочет иран или сев корею ебануть... и поедете как миленькие туда... вместе с грузинами... я моет тоже когда нибудь поеду, но скорее всего по другую сторону... чеж мы все воюем??? информационная война емае... видили как это??? учебники, тв, интернет... позги прожирают...

я знаю множество народа с Украины, Латвии, Эстонии.... в конце концов хорошие люди это... а правительство бореться за нефть, а мы все даже не пешки, а как хз кто...

че вы сретесь, лучше б водку пили да салом закусывали...