-Цитата от МогучийХлеб
перечитай мой пост, там ничего скандального вообще. мне похуй кто к тебе как относится. это лишь твое дело и тех кто к тебе отношение имеет. но блять охуенно глупо смотрится, когда в каждом посте тебе восхваляет один и тот же человек. это смотрится так же ебануто как и если бы какой нибудь дрозд щашел, и флудил тут постами о том какой ты долбоёб или какой хуёвый трек. нахуй по 100 раз писать одно и то же? я про это. а ты охуенно интеллектуальный, хоть слово 'интеллект' бы научился правильно писать, и понимать о чем тебе человек пишет, прежде чем ляпнуть хуету какую то, который ты расчитывал меня задеть. хотя мы оба понимаем, что и мне похуй что скажешь мне ты, и что скажу тебе я. так что хуй знает зачем ты начал выебенить

..ну да

вы привыкли к хэйту и тупым необоснованным коментарам , но не к респекту! вам самим очевидно малознакомое и как раз это печально... правда глаза ебёт не так ли?

я пишу немецкой клавиатурой, ты уж прости мою хромую граматику перец, наверное как рас она мешает тебе понять смысл того что я пишу и никак не твоя тупость, пацанёныш