-Цитата от Hammer.nv
LitRec, чем отличается рифмовка квадратами от рифмовки созвучиями? Тем,что срифмовать квадрат может ЛЮБОЙ человек. Для этого не нужен ни богатый словарный запас,ни опыт и т.п. Т.е. батлы сводились бы к участию любых людей,которые могут написать текст за пару минут с рифмами на глаголы и квадраты. И разве это интересно? Да,не спорю,есть отлично зарифмованные квадраты,которые могут быть лучше созвучий,но это бывает очень редко.
Это вот на этих баттлах редко, потому что как ты сказал пишут за две минуты. А на путевые баттлы (аудио) пишут в большенстве случаев квадратами и ни когда не знал, что на 8 официальный сдают кал. Ну по твоим словам так выходит, сам сказал, что это бывает крайне редко
- Послушай Nego - Уличная магия. Во многих случаях созвучия. И трек воспринимается прекрасно.
Не надо, мне тыкать кем-то и говорить вот послушй этого и т.д. Я и сам в состоянии понять, где квадраты/где созвучия. Я могу тебе точно также привести хуеву тучу треков, только толку не вижу от этого. Это твое мнение. Но на сегодняшний день в русском рэпе делают квадратами и иногда созвучиями. Я согласен, что во многих текстах есть созвучия, но их как правило меньшее количество или отсутствуют вообще.
- А если меня не прельщает участие в аудио батлах? Или сложилась такая тенденция,что участник текстового батла обязан читать?
Нет не обязан. Только смысла то нету, как ни крути