-Цитата от Лёлег
сам себе противоречишь , то кошку - то гомик , ты определись для начала . В своих фантазиях ты нихуёво умный чел, и в песнях своих ты скулишь как Пресняков , но на самом деле ты всего лишь обосанный мудило которого на этом форуме уже нахуй человек 500 послало , но ты не можешь всё угомониться
Опачки ты мой фэн!!!!! Ты слушаешь мои трэки и следишь за моей карьерой!!!! Так же ты считаешь моих хейтеров!!!!!
Значит дело было так . Ты написал что ебал ВСЮ мою семью. А в моей семье живёт ещё две кошки и черепаха. Логически ты изнасиловал двух кошек и черепаху. Потом ты утверждаешь что ты не гомик!!! Но ведь когда тебя отпиздили мои коты с черепахой за домогательство к зверюшкам ты перешёл на меня, я пацан видный, крутой и ты сам у меня попросил пососать. Я конечно за стеснялся но после того когда надавал тебе пиздюлей за домогательство к зверюшком, ты всё ёще стонал и просил у меня пососать. Я одел гандон ( поскольку изо рта у тебя воняло хуй знает чем) и засунул тебе член в ротик. Ты оказался гомиком ещё.
Есть факты сведетили ( мои коты всё подтвердят), так что не отмазуйся ТЫ ПИДАРАС!!!!!!!!