-Цитата от SHANHAEZ
Опачки ты мой фэн!!!!! Ты слушаешь мои трэки и следишь за моей карьерой!!!! Так же ты считаешь моих хейтеров!!!!!
Значит дело было так . Ты написал что ебал ВСЮ мою семью. А в моей семье живёт ещё две кошки и черепаха. Логически ты изнасиловал двух кошек и черепаху. Потом ты утверждаешь что ты не гомик!!! Но ведь когда тебя отпиздили мои коты с черепахой за домогательство к зверюшкам ты перешёл на меня, я пацан видный, крутой и ты сам у меня попросил пососать. Я конечно за стеснялся но после того когда надавал тебе пиздюлей за домогательство к зверюшком, ты всё ёще стонал и просил у меня пососать.
Я одел гандон ( поскольку изо рта у тебя воняло хуй знает чем) и засунул тебе член в ротик. Ты оказался гомиком ещё. Есть факты сведетили ( мои коты всё подтвердят), так что не отмазуйся ТЫ ПИДАРАС!!!!!!!!

вот это бред кабылы сивой!!!

Если он сосал у тебя и он гомик тогда кто ты? И что он сделал с остальной частью семьи до того как принялся за зверюшек??
У тебя че там черепаха нинзя чтоли живет? и коты шаолини? а ты случайно не карлсон? и клей момент не дышиш?