Показать сообщение отдельно
Dimaestro
Там, где рождается вера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 00:32
ВКонтакте
  #24 (ПС)
-Цитата от murlitas Посмотреть сообщение
а я не пойду на рутс, ах-ах, пойду на КаЖэ с боооольшим удовольствием, может я и редкостная....
напиши мне в ЛС, как ты тебя найти на концерте - я тебе руку подойду пожму, королевна, я серьёзно! ))))
Плакаты продаваться не будут, а будут раздаваться с подписями Кажэ (с 19.00), а так же гильзы, которые были на прошлом концерте в Цистерне. Люди, у которых будут гильзы, - на следующих концертах, организованных этими ребятами из ALFApromo , будут проходить на концерт по бонусной системе. Какая система - пока неизвестно. Но факт скидок, думаю, будет присутствовать

На счёт того, что концерт Обоймы в будни...А Рутс - разве в выходной выступает? Просто Жэка приезжает в Москву на пару дней всего, чтобы отсюда в другой город поехать, вот ребята и решили, что зря время не должно пройти - надо как-то подогреть толпу будет мясо!!!!К тому же, опять-таки, не у каждого есть любовь к Рутс и любовь к растрате 1.500 рубасов.

На счёт клуба - мне понравилось. Зал не очень большой, но приватный такой, сцуко! То, что нужно для такого мероприятия. Цены не кусаются.
Видео и фото-съёмка будет от сайта Prorap.ru и Саши Мёда (U.G.W.)

Всем мир.

Craig Armstrong - Memory Takes My Hand (2008)