-Цитата от Enot0ff
Тебе ли флудерасту со стажем, ещё мне чё то про флуд говорить..??? Что бы я не написал-это всегда обдуманно, а у тебя единственная извилина и то пользоваться не умеешь... Ты просто ещё мал и зелен. И если не можешь достойно ответить, не надо гнать меня с форума просто забейся в угол и не вякай, тут умнее люди есть, они напишут...
Вот ты писал что всё что ты пишеш всегда обдуманно сейчас я копну немного дальше и посмотрим как ты думаешь.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Enot0ff
Судишь обо мне по количеству мата в речи? Слышь я рос в огне но долго приличен. Молись паскуда я покалечу весь твой сброд который на меня посмел открыть свой поганый рот. Услышав рык, пацан гляди в оба. Я владыка тёмной стороны хип хопа. Мои верные псы ждут команды; в предверии веселья некроманты варят зелье. Двери на замок, ебалом в пол сиди молча, наша стая выходит на охоту ночью. Обесточь свой монитор, попрощайся с мамой. Я прийду к тебе домой чтоб учинить расправу. Звони подруге пожелай спокойной ночи-она ответит когда с хуя моего соскочит. Не веришь??? Ты ж пацанчик, гангста рэппер, а тут услышал тех кто настучал тебе по репе. Ты дохуя пиздишь, бывает даже складно, но щеманёшь как мышь при виде нашей банды. Мой район будет по хлеще Queensa, мусорам стучать не в кон-паренек ты слился

Почитай Енотофф. Ты прям сатанист какойто здесь.
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Enot0ff
Я то само собой млекопитающее, поэтому тебе одноклеточному нужно с меня пример брать и учиться. Я вижу ты это уже делаешь: пытаешься папу представить ребенком... Дубина маленькая, я же тебе сказал: учиться и брать пример, а не повторять за учителем. Пока ты ещё мал, зелен и туп я тебе эти ошибки прощаю...но не злоупотребляй моим расположением сучонок мелкий...
Смотрите он оказываеться не человек а МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ
Добавлено через 8 минут
-Цитата от Enot0ff
Рогатые посты??? Ты чё за хуйню придумал то??? Это ты рогатый-потомучто ОЛЕНЬ...
Добавлено через 1 минуту

И кто из нас олень??? Я себя млекопитающим не считаю, также я не владыка тёмной стороны Хип-Хопа!!!!! Сними с себя свои рога а потом чтото говори на других. Вот тебе совет на будущее.