-Цитата от TwoDragons
МАкс....Я хотел в рамку повесить чтобы больше не забывать....да это и вовсе шутка...была..
ЖЕНЯ....Тот пост написан не как обоснование мое отношения к тебе, а как главная причина с которой ВСЁ началось...тогда я тебя перестал уважать...и с тех пор же...ты не сделал ничего чтобы я поменял своё мнение...ОНо наоборот укрепляется всё больше с каждым днём, с каждым твоим постом...Я не говорю, кто ты там по жизни...Но для меня ты ГАВНО-ЧЕЛОВЕК....и с этим спорить бесполезно...чтобы я поменял своё мнение нужны не слова а действия...Почему именно сейчас...Ну пересеклись мы...я всегда отзывался о тебе таким образом...когда заходил разговор о тебе...
ДА...ЖЕНЯ...мы проиграли...после этого ты стал гавном...афигительная догадка...Классно!
Только Дейка и Истерна я гавном не считаю....странно да...ну да ладно...думай там что хочешь...
Тот эпизод мы решили на месте??? Вряд ли....Может ты для себя решил...на сколько помню Я мы с тобой потом нормально уже не общались......
И какими же в рот ебаться постами я укрепляю твое плохое мнение обо мне?
Добавлено через 1 минуту
И еще судя по тоим постам ты любишь плохо за глаза отзываться... охуеть, я еще говно после подобного, охуительно устроился парень...