Показать сообщение отдельно
ЕвроГой
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 12:54
  #32 (ПС)
В 13 - ти летнем возрасте ездил в местный лагерь "Связист". Там мне по путёвке обламилось на 20 дней. Прибывал в приподнятом настроении, так как сильно желал попасть на отдых.
В конце концов приехал на три дня позже, и пришлось вливаться в уже сформировавшийся коллектив.
Влился. Конечно я не смогу рассказывать, что у меня там был секс, биксы, бухло и всё такое, так как такого просто не было в мои 13. Но есть несколько моментов, которых я никогда не забуду. А в мои 13 эти моменты мне вобще казались незабываемыми.
Во один из них. Возле лагеря поселение было, где жили колхозники, у этих колхозников в легкопроходимых ангарах лежало много сена, где мы часто проводили время. Мы там пили пиво и КУРИЛИ. Короче, по нашей вине мы чуть не спалили всё поселение... В конечном итоге сгорело два ангара. Виновников не нашли. Теперь вот грустно за свой дитчайший тупизм.

А в прошлом году ездил вожатым. Там из всего срока пробыл только 7 дней. Были и тёлки и шмаль и алкоголь. Выгнали за некомпетентность, так как своему отряду уделялось максимально минимальное количество времени. И какому - то сосунку не понравилось отсутствие внимания со стороны вожатых