Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 13:22
ВКонтакте
  #157 (ПС)
-Цитата от TwoDragons Посмотреть сообщение
ЗНАЧИТ так....
За глаза...это когда я гвоорю что-то...а тебе это не говорю...а я КАК ВСЕМ ТАК И ТЕБЕ говорю одно и тоже...ЧТо я в аське пишу....что о тебе думаю что здесь...спроси хоть у кого...и не кидай мне тут предъявы по этому поводу если нихуя не шаришь....
Вот еслиб я говорил что ты гавно всем а тебе говори что ты хороший...вот тогда ты бы ещё пыркался...а так..........
Всеми своими постами направленными в мою сторону ты постоянно укрепляешься в ранге говна в моём сознании...Не конечно я то тебе посты более злостные посвящаю...но вспомни с чего всё началось......И подумай стоит ли ещё что-то отвечать теперь на мой пост этот...
Хуйню говоришь, я ебешь, ты тут блин всплыл дня три назад со своими глупыми понтами, и теперь утверждаешь чт говорил так всегда - неубедительно, даже если так, ты долгое время пиздел про меня за глаза своим друзьям, как минимум, это все вытекает из твоего поста, и не говори что ты не видел меня, я каждый день объебаюсь на х-х.ру, у тебя скорее всего случился припадок, и ты решилмне все высказать герой бля, тот инцедент из-за которого ты меня ненавижишь, был пол года назад, а в жопу тебе почему-то именно сейчас стрельнуло, пездеть на меня... твои оправыданимя - хуйня