-Цитата от #Via#
буду рада видеть павлика без допинга.
что вы думаете о допинге?
буду рад видеть тебя без портков в моей гостинице
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от I.Sth
десять (и еще один в попу) раз многоуважаемый старовер Павлик, не будете ли так любезны представить скромному взгляду патлатых малолеток, пример стихотворения, которое вызывает неподдельное уважение у Вас в частности? Дабы мы взяли себе в пример к чему стоит стремиться в наших скудных порывах выдавить из себя хоть каплю чего-то достойного для Вашего критичного взгляда.
Добавлено через 6 минут
и еще совсем не дурно было бы прояснить, отчего за постоянную по умолчанию принято правило, что каждый новый пользователь этого ресурса представитель сильного пола? ..почему Вы должны сомневаться в том, что кто-то \девушка\?? Почему я должна верить в то, что Вы мужчина?
читай и слушай ДВР все остальное тут хуйня
я могу тебя отпороть например и показать тебе свой конец в самой концовке чтобы ты удостоверилась что я мужчина
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Dake wo miteru
Разговаривают два друга. Один:
-Блин, у меня жена на 7-мом месяце, так стал замечать столько беременных девушек вокруг, с ума сойти можно. Это бум такой или просто стал обращать внимание?
-Стал обращать внимание. Я вот когда служил в армии, так кругом одни военные ходили. Когда ментом работал, так только одни менты на глаза попадались. А сейчас кругом одни пидарасы... Т_Т
-оО
Вот так и у Павлика...
я ща расскажу еврейский анекдот про кольцо и коробочку
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Шеридан
Павлик ты хоть и хамло бессовестное но к сожалению сегодня прав как никогда. но в отношении того кто тут девушка советую тебе использовать принцип не пойман не вор или презумпцию соответствия пола нику тоесть пока не доказано обратное человек заявляющий себя девушкой должен ею и считаться.
тебя распознали к твоему сожалению, так что не бесись
с какого хера я хамло объясни?