-Цитата от Вольт
Вот не знаю, не знаю.
Пролистал много видосов и видел что парни (в частности Струч и Димаста) оч даже хорошо работают на сцене. А Моллав паре со Стручем вообще дак творят чудеса

ну я МНОГО видосов свежих не смотрел.но вот самый бодряк делает на сцене это безусловно Обойма.
когда я говорил что Струч делает хуй пойми что я имел ввиду например это
это
Витёк это вобще быдлан бритоголовый на деньги которого собственно и существует Def Joint.не так давно увидел клип который ему сняли.картинка и биток от Мо заебись,но вот о чем и как он читал это я хуууй знает.затирал что нада вернуть 90е и короче весь трэк был пропитан настольгией к беспределу)))комерс короче он а не реппер)
D.Masta собственно южняк делает.впринципе неплохой мс,но как вот в
этом трэке он выебонит что водит тачку бухой я пиздец прихуел.клип кстати пиздатый.
Егор,ну во первых если ты имеешь ввиду чтобы Krec привезти вместо со Смоки то это утопия.давно уже они не работают вместе да и сложно мне щас их представить на одном трэке.разошлись пути,бывает.чо уж об этом говорить если даже Ассаи с Фьюзом всё чаще по отдельности записываються.я думаю Молла и так из разных альбомов трэки будет читать.будет заебись.
примите наконец юг,ну или будьте терпимие как минимум.