Показать сообщение отдельно
BackTo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 23:09
  #211 (ПС)
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
блять парни, я вот сейчас превью вам набью а потом потреково отпишу, это стоит того.
без сомнений и без юмора (на полном серъезе щас пишу) это СИЛЬНЕЙШИЙ релиз года, именно по эмоциям (в данном случае позитива и смеха, доброты, стеба, всего, концепта блять) спасибо вам парни, огромное, это ВЗРЫВ (жаль что пока локальный, но 1000 скачиваний надеюсь только начало) рурэпа, а не "я-рэп", как заверял стим (я - крыжовник привет, трекан и гимн - это апогей, мастера, что запихнули в конец такие бомбы, но я бля ушел уже в треки, это будет позже...)
У меня за этот год, да и за все предыдущие, схожие именно по силе эмоции вызвал только альбом ну от силы касты бвг(08)... даже щас и не вспомню что еще, пускай это всего лишь мое мнение, но для меня это очень важно.
Я кричу с вами "КРЫЖОВНИИИИК" парни, СПАСИБО еще раз огроменное . ждите конструктива... если он возможен в такой адовой теме вообще
спасибо тебе за такие комменты чувак я даже начал сомневаться правильно ли мы делаем, что второй микстейп будет более серьезным