Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 03:50
Домашняя страница
  #273 (ПС)
-Цитата от Kussani Посмотреть сообщение
2 Pozitiv

Подал никак и вообще слабо рифмую, ты прав, я ничтожество, однако почему-то моя капа присутствует на этом треке хз почему

-Цитата от Chen Посмотреть сообщение
и целью было - сделать трек, в создании которого может принять участие любой желающий
ты был желающим, вот и присутствуешь в треке, заинтересовав Чена чем-то (наверно беками)

-Цитата от Zill Посмотреть сообщение
Pozitiv_MC, спасибо!
всегда пожалуйста

-Цитата от Главный Посмотреть сообщение
Pozitiv_MC, молодец что написал про каждого MC, только я считаю что нельзя давать советы как читать: не шёпотом или не искажая голос, у каждого свой стиль, понятно, что не всем по душе тот или иной. Это тоже самое, что попросить Д-Боша не искажать голос)
Да, по большому счету ты прав. Нельзя лезть "в чужой монастырь со своим уставом". Но тем не менее, те замечания, которые я сделал на мой взгляд обоснованы. Если у человека такой стиль, что он читает сквозь зубы так что ничего не разобрать - разве это не ошибка? Да, это его стиль, но я лишь хотел сказать, что на мой взгляд, вот так и вот так читать не правильно. Просто мнение. А прислушиваться к нему и менять что-либо или пропустить мимо ушей, личное дело каждого.

-Цитата от Главный Посмотреть сообщение
Наверное он имел в виду САМБО (самозащита без оружия) - вид спортивного единоборства, а получилось что спел про самбу - бразильский танец, подразумевающий характерное движение бедрами, который исполняется женщинами во время шествий на карнавалах, так как слово САМБО не склоняется )))
ну хорошо, если он читал про самбо, то тоже бессмыслица - по его словам получается, что если он умеет сам писать минуса, это тоже самое, что владеть самбо