фискульт привет

стим заплатил мне 100.025 евро за совместный дисс с сд на бабая

со стимом будет трэк против серёги( за это я получу 230.000евро) и план такой что мы берём кинг ринг на перехват с никитой, увольняем серёгу и берём в кинг ринг, который после будет переименован в АГГРО РАП ВОЙСКА, царя и класса!
работа над совместным альбомом уже ведётся и фичера будут с 50сентом( опять же мне 50ти за фичер заплатил 560.000 долларов) и с Тупаком( да! он вернулся!)
заработанные деньги идут в 70% в мой карман самосабой и из них 10% я отстегну АЛКАИДа-терористам как заказ на головы Капы, Смоки МО, Басты, ЦЕНТРА( бабай кстати не всписке, он нам еще нужен) и Тимоти!
я заработал бешенные деньги и живу в бэверлихилз! переехал недавно и пишу на компе Билла Гейтса, так как мне интернет еще неподключили(((
Я планирую устроить ХХ.РУ парти в ст.Питербурге и отравить вас всех мочой нашей немецкой Примьерминистерши!
Спокойной ночи

Добавлено через 21 минуту
-Цитата от PaDoNoK
у Шокка стиль пиздатый в повидении и характере, но в жизни он вообще не такой!!!!!!!
конечно не такой!!! я даже соседке своей старушке за молоком бегаю и за кошкой присматриваю!!!
всё пиздёш и ради денег, как обычно !!!

Добавлено через 32 минуты
-Цитата от Мафон
бля, пиздец. который раз смотрю видос "русских немцев" и блядь сука какие же они убогие. ты, блядь, шокк даже разговариваешь как драго, я хуй пойму это акцент или чо. ебало басте он набьёт, сидя в гамбурге или где ты там, заебись так языком чесать. как заебал этот детсад уже. я понимаю, что люди бездарности, но таким образом пытаться на себя внимание обратить я хуй пойму, уже блядь прям не могу молчать глядя на эту хуету. что амира с джонси какую-то хуету несли, еле по-русски два идиота бездарных тоже, что этот какой-то жид с претензией на русского. ну не идиоты ли. мне сука блядь драго ваще не нравится, но он на голову выше всей этой перды пиздливой, отвечаю. эмиграция ебучая.
..12 лет спустя, как нистарался, книги хотяб раз в 3 месяца на русском читал, фильмы, телепередачи по саталиту итп. (с граматикой еще в школе хромало... )теряю русский язык, остались лиш маты

а тут еще немецкий выучил да и еще так что немцев мало знаю с таким словарным запасом немецкого... англиский тож успел... разговариваю на 3х языках, живу в европе где порядок и мирно всё, но стыдно перед россияном мне, стыдно...заметил он что хромает реч моя на языке родном..(или? нет! яж не русский! я наполовину немец, наполовину еврей...ай бляяяя а ведь по еврейски я ваще никуя!!! нужно выучить!!!!( где мортес?) так вот

стыдно мне зная три языка перед русскими что акцент мой слышно 12лет спустя в чужей стране... очень стыдно! пппссаааахахахахахаххаа

ебучая эмиграция ёптвамаманахуй а!!!!!