Очень долго не решался скачать этот продукт, но все же скачал... и хочу вам сказать что нихуя не разочаровался! Респект парни! Очень качественный продукт, а теперь распишу по трэчно:
1.
Интро feat. Xender, MarKo, DREMUCHIY MAK, Pifon, GibSs, FELINI, Irochka (PSP), Shishkova - очень много МС... ничего особенного не заметил... минус норма! (ICQ intro soecial for you...)
2.
Ювелирная Работа -
feat. KO, FELINI, Pifon - неплохой трэк... как и минус
3.
Дорога -
feat. Part_i_Zan, Илона, Ram-z - трэк можно сказать понравился... и припев такой как-бы немного попсовый... вобщем

только мне показалось что зря в конце трэка, когда там перечесляют "Калининград, Москва, Рязань..." и тд, сделали эхо эффект...
4.
100 Дней до Листопада -
feat. Pifon - хороший трэк!... строителинг такой вдумчивый!

5.
Заведи (long mix) -
feat. MarKo, Pifon, FELINI, Leko, Part_i_Zan, JeK, GibSs - не очень мне понравилось

6.
Утром, Днём, Вечером -
feat. The Ra a.k.a. Lirik, FELINI - улыбнул трэк! Молодцы! узнал себя в некоторых местах

7.
Hustler -
feat. D. Chee - идея трэка хороша... но реализация как-то мне не очень понравилась... да и читка D. Chee мне не очень понравилась...
8.
Сгорают Дни -
feat. Pifon, Al Hammer, FELINI, K.O., Ann [rmx Dj IOnium] - скинул себе на плеер!

9.
Не Стой -
feat. Shishkova - Шишкова

, дай послушать своей сестре, пришлось на телефон ей скинуть)))
10.
Любовь По Интернету - 2 (5 лет спустя) -
feat. Pifon -

ахуенно! скинул своей подружке, она сказала, что на репите!

(кстати, где первую часть можно скачать? ссылку в студию!)
11.
Мы в Деле (2006) -
feat. FELINI, Pifon - я так понял трэк старый... но все равно неплохой!
12.
On Line -
feat.Pifon - эрзэн саййлл... так себе
13.
Их Любят -
feat. Pifon -

что-то меня в последнее время пярм пробило на такие трэки... (кста тож в плеере)
14.
Отдай Корону Другому (ofline) - офлайн, кстати, с двумя "f", (offline=). трэк хорош! минус приятный

15.
Ёпта -

(-нет, это не р'н'б, и даже не рэп. -не, ну что-то похожее (с) Седой)
16.
Запахи -
feat. Pifon, Xender, Irochka, Spec, Amigo - прикольно! (Мы не нфс, нас хуй перезагрузишь!))
17.
Купля - Продажа -
feat.Pifon - уф... позаебало уже коменты писать!
18.
13-62 -
feat. JEK - минус понравился!

19.
Для Тебя Я - Голос -
feat. GibSs, Pifon - да парни... для меня вы всего лишь голос... но слыша вас о вас я не мечтаю!=))) хороший трэк!
20.
Всем Рэперам - минус нехуевый!
21.
Тучи -
feat. FELINI, Pifon - лирика бля каката!
Вобщем вот так!... получите, коменты!=)