Показать сообщение отдельно
isfeeler
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 12:30
Live Journal Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #276 (ПС)
Очень долго не решался скачать этот продукт, но все же скачал... и хочу вам сказать что нихуя не разочаровался! Респект парни! Очень качественный продукт, а теперь распишу по трэчно:

1. Интро feat. Xender, MarKo, DREMUCHIY MAK, Pifon, GibSs, FELINI, Irochka (PSP), Shishkova - очень много МС... ничего особенного не заметил... минус норма! (ICQ intro soecial for you...)
2. Ювелирная Работа - feat. KO, FELINI, Pifon - неплохой трэк... как и минус
3. Дорога - feat. Part_i_Zan, Илона, Ram-z - трэк можно сказать понравился... и припев такой как-бы немного попсовый... вобщем только мне показалось что зря в конце трэка, когда там перечесляют "Калининград, Москва, Рязань..." и тд, сделали эхо эффект...
4. 100 Дней до Листопада - feat. Pifon - хороший трэк!... строителинг такой вдумчивый!
5. Заведи (long mix) - feat. MarKo, Pifon, FELINI, Leko, Part_i_Zan, JeK, GibSs - не очень мне понравилось
6. Утром, Днём, Вечером - feat. The Ra a.k.a. Lirik, FELINI - улыбнул трэк! Молодцы! узнал себя в некоторых местах
7. Hustler - feat. D. Chee - идея трэка хороша... но реализация как-то мне не очень понравилась... да и читка D. Chee мне не очень понравилась...
8. Сгорают Дни - feat. Pifon, Al Hammer, FELINI, K.O., Ann [rmx Dj IOnium] - скинул себе на плеер!
9. Не Стой - feat. Shishkova - Шишкова, дай послушать своей сестре, пришлось на телефон ей скинуть)))
10. Любовь По Интернету - 2 (5 лет спустя) - feat. Pifon - ахуенно! скинул своей подружке, она сказала, что на репите! (кстати, где первую часть можно скачать? ссылку в студию!)
11. Мы в Деле (2006) - feat. FELINI, Pifon - я так понял трэк старый... но все равно неплохой!
12. On Line - feat.Pifon - эрзэн саййлл... так себе
13. Их Любят - feat. Pifon - что-то меня в последнее время пярм пробило на такие трэки... (кста тож в плеере)
14. Отдай Корону Другому (ofline) - офлайн, кстати, с двумя "f", (offline=). трэк хорош! минус приятный
15. Ёпта - (-нет, это не р'н'б, и даже не рэп. -не, ну что-то похожее (с) Седой)
16. Запахи - feat. Pifon, Xender, Irochka, Spec, Amigo - прикольно! (Мы не нфс, нас хуй перезагрузишь!))
17. Купля - Продажа - feat.Pifon - уф... позаебало уже коменты писать!
18. 13-62 - feat. JEK - минус понравился!
19. Для Тебя Я - Голос - feat. GibSs, Pifon - да парни... для меня вы всего лишь голос... но слыша вас о вас я не мечтаю!=))) хороший трэк!
20. Всем Рэперам - минус нехуевый!
21. Тучи - feat. FELINI, Pifon - лирика бля каката!

Вобщем вот так!... получите, коменты!=)