Вот мне Винцент кинул несколько треков, что по ним могу сказать: все треки классные, мне понравились, но есть моменты где и кое что не понравилось. трек ''Широко Закрытыми Глазами'' офигенный, жесткий, зачитано все у всех супер! качает е мое!

трек ''Улицам'' клевый, душевненький такой, главное правдивый, я например свои чувства к своему городу и району узнаю в этом треке. единственное, вы вначале когда говорите''Бро, а ты не тоскуешь...и.т.д.'' звучит не естественно как то, особенно на словах ''Ясно...'' и ''Понятно...'', как будто бы ваще первый раз видитесь

и напряженный голос Винцента, мне кажется, здесь не уместен. допустим в треке ''Я Не Писал Треки Пол Года'' это звучит, в треке ''Широко закрытыми глазами'' тем более в плюс, а здесь, где то интонацию надо другую взять, выражения больше, а его напряженный голос этого не дает сделать. И в ''Я не писал треки пол года'' мне текст вкатил, смысл сам. И минус кайф. Винцент, просто со стороны так, больше выкладывайся на треках, я имею ввиду в плане интонаций. А то есть ощущение, что чего то не хватает. А если еще выражение хорошее будет плюс грубый голос, это будет еще круче! А вообще все нормально!

Ну общее впечатление положительное от треков! Все супер! Желаю удачи пацаны!