Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 17:00
ВКонтакте MySpace
  #149 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
ага, всё верно. только в таком случае и с такой позицией не ассоциируй, пожалуйста себя с "гнилой до корней россией"( нет! гнилым до костей русским рэпом! не путай вася!) и будет тебе слава и почёт. а то страшно аж читать тебя. ты как в гамбург переедешь, адресок мне подкинь, я тебе пару прописей для дошкольников пришлю по почте.

а то, что никого ты не бить не будешь, это у тебя по лицу написано. и уж кого-кого, но басте ты бы даже своё хуеплётство это интернетное не подтвердил бы лично. да и остальным.

ты впереди в моде, музыке, у тебя бмв и интернет, ахуенно! только слова "Россия" и "русский" не употребляй всуе.

до свидания, модерн токинг

Добавлено через 45 секунд

рос-си-я-нин, еба
о спасибо я недумал что ты такой дружилюбный азбуку незабудь и учебник русского от 1 до 3го класса, я парюсь часто с грматикой...
я официально русский немец, но для себя просто диман из бамберга! мне нах ненужны эти афиши как русский, еврей, немец, они неменяют характер человека и недают ничего кроме почвы для псойдопатриотизма я чем то русский потому что родился там, вырос на русских фильмах и литературе... осталось в душе что то что придерживает моё растущие безразличие к этой стране...чем то немец потому что живу здесь долго и так же знаю историю этой страны и здесь будут рости мои дети... вот жида в себе пока ненашел еще так как лиш в 19лет узнал об этом, но думаю что жид во мне это моя гениальность и способность думать иначе и подходить к вещам с рациональной стороны....

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от NIF Посмотреть сообщение
какого ты о себе мнения ...такие люди долго не живут ....ну давай подыми Рус рэп на супер пупер уровень диссами наездами и тупыми пантами и переёбыванием всего семейного древа в рот в уши и в зад.....ладно не буду сорится у нас представления о мире разные...все равно эти дискуссии нихуя не приносят
мудро сказал! я рад что ты наконецто осознал никчемность твоего хэйтеризма в моих темах удачи тебе в твоих делах малой

PS: The Good Die Young(де гуд дай янг)2PAC

Последний раз редактировалось Freimaurer, 23 августа 2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение