Показать сообщение отдельно
paperbackthird
zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 20:19
  #232 (ПС)
-Цитата от Андрей Стоян Посмотреть сообщение
paperbackthird, пасиб, не зря хуярили это всё) Вот ты именно такой, кому это и предназначалось: не заморачивающийся на флоу и скиллзах человек, который может поржать над несерьёзными треками, сделанными нами именно для ржаки) За продвижение и раскрутку микстейпа среди знакомых отдельное спасибо Песни на Крыжовник ждём с радостью, мы всегда открыты новым людям

Я бы объяснил это проще - мы банально на одной волне. И я очень рад, что такая своеобразная альтернатива всему тому говну, которого в данное время так много появилась, возникла именно сейчас.
Кстати, не только ржака, микстейп мне показался несущим серъезный месседж (на полном серъезе). Не знаю как объяснить, "Крыжовник у наших сердцах". И "Я-Крыжовник" "Гимн Крыжовника" напоминает нам об этом в самом конце, панчует. Словно напоминая КРЫЖОВНИК В ТЕБЕ БРАТ, ТЫ-КРЫЖОВНИК, Это твоя суть. Крыжовник - это Россия, это сильнее России, брат, крыжовник - это всё, что есть.

Надеюсь, на 2-ой микстейп попаду, жаль что сегодня день прошел на смарку, дела-дела. Думаю после уик-энда вышлю вам чего-нибудь сочное, КрыжРек стайл такой жирненький