Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 07:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
Я повторюсь, уважаемый, мне бел рэп (и тем более хип-хоп) нахуй не нужен, для меня рэп считай тоже, что для Маяковского футуризм. Выкупаешь?
Я просто будут вот такие вот ебучие тенденции рэпчика нашего стебного высмеивать и гнобить. А болваны пусть нервничают.

И не понимаю дурачков, которые пытаются статью эту хуесосить. Из этого вытекает только то, что вам, видимо, нравиться группа чук и гэк, и прочая поебня. Вы не рэпперы, в таком случае.

Разве в статье что-то расходится с реальностью?

Добавлено через 6 минут
Предложение:

мягкое - пересмотрите свое отношение к рэпу, к творчеству, к телику, к своим текстам (это поэтам) - ничего не меняется? Значит, у вас явные проблемы.
грубое - нахуй вам рэп нужен?

Если вдруг сложилось впечатление о моей линейности, отнюдь, есть очень много и позитива в современном рэпе: Бабангида, Класс и Царь, 5 Шлюх, ВуТонн, Забытый Полк очень радует, Сочи в лице Нигерии и очень-очень многие другие. Их дохуище. Вы в дохуище не входите, так как элитарное дохуище на форумах не тусует, а если и делают это, то лишь по необходимости (так как интеренет сейчас является самым простом и верным способом некого популизма, так необходимого, чтобы тебя услышали и заметили, если ты этого, конечно, стоишь).

Последний раз редактировалось TROOL, 24 августа 2008 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение