24 августа 2008, 20:43
| | |
#40 (ПС)
| Kachay
Текст можно сказать нарастающий такой, начал с небольшой раскачки, и уже к середине очень даже хорошо раскрылся. Если смотреть по рифмам, то есть очень весёлые, и точно подобранные, но есть и моменты где она резко обрывается, немного в тех моментах неудобно читать, ритм сбивается, но если смотреть в общем, то довольно впечатляет. По раскрытию, то тут ты мне кажется выглядишь лучше, чем в рифмовке, всё как и должно было быть при такой теме, весело, "деревенский стайл"... но при прочтении заметно, что вроде старался не особо сильно. fired
Как уже сказали до меня, я тоже это отмечу: очень разнообразный словарный запас. Первый раз прочитал и подумал: отлично, но как-то всё переплетается, столько разного и разнопланного в одном тексте. после второго прочтения, вот что могу сказать: по рифме всё прекрасно, отличный уровень, банальных совершенно вроде нет, есть панчи, правда очень ярких не особо много, но присуствуют, "это чисто фрист...", дай Бог всем такие фристайлы писать, в общем плотная, хорошая рифмовка, и разумеется это плюс. Раскрытие, вот тут опять же можно посмотреть с разных сторон, вроде бы запутанно, и как-то не совсем ясно вытекает одно из другого, но с другой, подпитка интересными сочетаниями красят всё. Читать признаюсь было поинтереснее...
Ну и по оценкам 5-5-3, (Рифма/Раскрытие/ОВ) дела у нас так:
Kachay 3-4-2 (Строгий, смешной сюжет, но по моему мнению уступаешь сопернику)
fired 4-4-3 (Красиво, красочно, а главное пожалуй интересно)
голос за fired |