слушать можно!

LAX - душевная урбан колыбельная с отличной аранжировкой
State Of Emergency - песдатый хук калифорнийско-гташный с Ice Cubом
Bulletproof - мажущий как клей на хлеб трэк с крадущиймся раздолбаным битом который вечно останавливаеца поссать а потом опять наяривает. на слова даже пох. не самый любимый трек
My Life - wayne крута поёт все это давно знают, но здесь прям уж очень душевно получилось пусть и под вокодером. хороший трэк. гейм базарит о реальных вещах. однако строки про канье породили мысль в башке что гейм до сих пор глобально dick райдит....

Money - добротный трэк. сэмпл оригинальный не слышал раньше.
Cali Sunshine - сидеть под это в скрипучей кресле-качалке на крыльце ветхой хибарке знойным летом где-нибудь в центре южного централа.. попивать холодный кулэйд
Ya Heard - неспеша потрясывай конечностями. толковый бит в стиле киборнизированной джей ло и калифорнийских пальм. Луда крууууут
House of Pain - элементарный какой-то бит неприкольный. слова из за музла даже не стал слушать. skip

Gentleman's Affair - для тёлок трек? Ne-Yo как-то не могу всерьёз воспринимать
Let Us Live - ЛУЧШИЙ ТРЕК АЛЬБОМА пока-что. who? scott storch! роскошный бит слобал. Chrisette Mi обалденным своим вокалом в тему!! ЗАЧОТ!
Touchdown - оооооу. CLAAAAASSY. отлично! сутенёрская такая темка)) жара
Angel - Common на месте. Гейм тожа. а судя по музлу ещё жив Sonic ёжик!
Never Can Say Goodbye - отличная концепция. не знаю кто как воспримет это - респект и память ушедшим или опять же dick ridin - факт в том что сама идея оригинальна. от гейма следовало такое ожидать. неплохо попытался передать великих! респект вощем
Dope Boys - ждал подобного трэка весь альбом! а то думал уж никакова banger'a не буэт. темка канешн взрывает! ..WASSUP!!!?!

Game's Pain - по-доброму грустный трек о тех временах которым уже никогда не вернуться!!!!! всётаки дочевож всё крута было в хип-хопе в начале 90х!!!!

да, канешна гейм снова выплюнул сотню другую имён но припев это всё сглаживает! вощем отличная концовочка
кароче чё в итоге можно сказать? мой олд хоуми гейм продолжает базарить по-разному об одном и том же дерьме!! ну и пох. у чела есть скиллз пох фейк он или гэнгста главное он душевный толковый ниггс кот нашёл свою нишу и ему удаёца несмотря на "негативный" образ сеять позитив делать хорошую качественную музыку поэтому я просто уверен, что он продаст больше чем 50, G-Unit или кто ещё из "thug niggz" патамуша гейм сегодня это - tru hip hop!
все мысли в кучу патамуша времени мало дел дохера. пис аут!