Показать сообщение отдельно
Харви Дент
Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 00:27
Домашняя страница
  #292 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
что по твоему хороший русский рэп? неважно как преподнесут, главно что смысл и философия? пох на технику? нива хоть и гавно посравнению с X5тым бумером, но выдерживает любые кочки да? русская фолософия и подход к вещам? я прав? с чего ты взял что все должны тебе нравится и те кто нет ацтой?
Ну ведь только что ты сам себя описал только с другой стороны. Посуди сам: вы срете русский рэп, говорите что он гавно и все мудаки кроме вас, а когда его поклонники начинают вас обсирать вы искренне удивляетесь и говорите:
-
если тебе ненравится хули ты сюда пришел и доказываеш что то?
Это же банальный ответ на все ваши выпады в клипах и песнях.
И в конце концов, что толку с красивого, блестящего нового X5, если в нем нет двигателя и тормозов? Он не поедет, так что я лучше сяду в старенькую Ниву, по крайней мере, она меня довезет куда надо.
В любом случае, я не хотел никого задеть (догадываюсь, что сейчас некоторые одаренные фанатики начнут меня лаять за такое грубое сравнение ), просто намекаю на то, что вот товарищь Шокк говорит о том что
-
с чего ты взял что все должны тебе нравится и те кто нет ацтой?
когда говорят о нем. В тоже время, не брезгует обругать нелестным словцом рэпперов, не нравящихся ему . Вообщем, о чем я? Лояльнее надо быть, мне кажется...