-Цитата от Master D.
Ну ведь только что ты сам себя описал только с другой стороны. Посуди сам: вы срете русский рэп, говорите что он гавно и все мудаки кроме вас, а когда его поклонники начинают вас обсирать вы искренне удивляетесь и говорите:
Это же банальный ответ на все ваши выпады в клипах и песнях.
И в конце концов, что толку с красивого, блестящего нового X5, если в нем нет двигателя и тормозов? Он не поедет, так что я лучше сяду в старенькую Ниву, по крайней мере, она меня довезет куда надо.

В любом случае, я не хотел никого задеть (догадываюсь, что сейчас некоторые одаренные фанатики начнут меня лаять за такое грубое сравнение

), просто намекаю на то, что вот товарищь Шокк говорит о том что
когда говорят о нем. В тоже время, не брезгует обругать нелестным словцом рэпперов, не нравящихся ему

. Вообщем, о чем я? Лояльнее надо быть, мне кажется...
я говорю это в строчках в трэках и говорю это рэперам и каждому из них обосную свою позицию!!!
мне ненравится то что в россии рэп рационализированный на минимум, тоесть: там никто не стремится к повышению техники и флоу, им достаточно ляпнуть что то псойдоумное и пох как звучит весь продукт, их слушают лиш потому что нет альтернативы... досадно! послушайте как звучала каста 5 лет назад и сейчас-никакой разници, никакого развития потому что не амбиций зделать технично так как нет конкуренции и все читают разными голосами но одинаковой техникой...большенствой зациклились на слэнгах и пытаются зделать текст сложным, а сомневаюсь что капа разговаривает так же как и читет...двинули,кинули,пацаны,халявамалява бля бля.... рэп в россии стоял на месте до появления стима и лиш с его появлением появилась альтернатива: бэтлрэп на мировом уровне или торчков стиль группа центр или гопарь стиль капы и картеля.... конечно же молодёж слушает стима потому что никому нах ненужны эти фишки конца 80х-и 90х -ганджубас ёу cypress hull версия смоки мо или пацаны раёны гопстоп с бара на нары капа или многоточие.... я против консервативности вот и всё, мне настоебали жеваные пережеванные темы... мы ниукого не отбираем публику, мне публика смоки мо с птичкой или нтл ненужна, чего вы все так боитесь? у нас есть что нам нужно.....