Показать сообщение отдельно
"ПОЭТ"
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 01:38
  #178 (ПС)
Какой нах.. стиль? Я живу считай что в мухосранске, дети переигравшие в геттинг ап гадят стены с такой скоростью, что я заливать не успеваю, держу школу граффити в местном молодёжном центре. Спросите какая цель? Да цель элементарная, рассказать про основы, в чём суть шрифта, и его отличие от корявых закруглённых букв, и что портить корявым тэгом свежевыкрашенную стену не есть тру. У меня выбора нет, из приличных райтеров я один в городе, маленьком таком, 16 000 человек населения, 2 часа езды от питера по Московской ветке.
Получаю я за это штуку рублей и покупаю краску для этих оболтусов, им всего то от 11 до 14 лет, зато стены хоть немного чище стали. Не знаю поймёт меня кто или нет...

Добавлено через 1 час 31 минуту
-Цитата от Black Посмотреть сообщение
ВОТ ВЫ БЛЯТЬ ГОНИТЕ ВЫ ХОТИТЕ УСТРОИТ НАШЕСТВИЕ ТОЕВ МНЕ ЛИЧНО ВОЛНЫ ГЕТИН АПА ХВАТИЛО КАМУНАЛЬЩИКИ ТЕПЕРЬ СЛОВО ТРЭЙН ЗНАЮТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЕМИ ИЗВЕСТНОЕ ХУЙ

ШКОЛУ МИНЬЕТА ОТКРЫВАЙТЕ

Грамотно сказал. Я минут пять довился под столом

Добавлено через 1 час 46 минут
-Цитата от syape Посмотреть сообщение
незнаю точно,о школе только слышал...но думаю что вы все дебилы))...ктото тут про стили начал пиздеть...их учат основам...как линии проводить блеск лайны...тут 70 процентов раздела могут лишь пиздеть-им какразтаки и надо в школу эту...Просто фся фигня в том что это лишь комерция...
Про школу всё правильно сказал. Про 70 процентов не знаю, знаю что Вконтакте таких 90%

Последний раз редактировалось "ПОЭТ", 25 августа 2008 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение