Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 04:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #323 (ПС)
-Цитата от &_King_Maga_& Посмотреть сообщение
messi,хахахахахахаха,бля мне говорит что за мной будет следить тот пидар,
который не смог себе придумать оригинальный ник!!!!!!!!!!!!!!!!спиздил у футболиста имя его это или фамилия...
лже джей,ты курица меня путать не пытайся:-)))допустим у нойза и чета было 8:3,
ты читал что надеешься тя не постигнет такая участь,но постигла 7:2:-)))утопись бляяяяяяя
и еще......я не буду тратить больше свое время,на чувака,который случано оказался в 6м!
Куда тебя путать-то, если ты ни одно свое слово обосновать не можешь, сосунок малолетний. Значит так сученок, я последний раз кое-что поясню и с этого момента здесь точно не будет ни одного твоего сообщения, пока ума не наберешься.
Ты настолько убог, что Месси даже отвечать тебе не станет я думаю, настолько тупорылых, бездарных ебланов очень мало на самом деле. Далее, чтобы ты не вводил людей в заблуждение, поясню: я говорил о том, что я надеюсь, что меня не постигнет печальная участь писать только треки, причем батловые, так что тут ты опять в глубокой жопе. Я уже откровенно заебался мокать тебя твоей дешевой пиздящей мордочкой в твое же говно. То, что ты тут попездываешь не изменит твоей убогой павлиней аватары, не поменяет твой убогий ник (тебе ли еще пиздить на Месси с ником "Кинг Манга", кинг блять охуеть можно просто"), а самое главное не прибавит к колличеству комментариев в твоих темах.