Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 18:22
ВКонтакте MySpace
  #186 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
так кто там в гамбург то переезжает ... встретить надо то или чо))?? встретим как надо. Без пальцев останется кое кто и пиздеть на форуме не сможет, ага
нехуй АйБи нахуй посылать ...
ах вася вася, ты хочеш встретится? где проблема с моей стороны то? может хоть ты смелый/лая? а то бабай ссыт...
ток вот смысл то в чем? приедеш с ребятами молодыми, посмотриш и подумаеш, а нахуя я лез? кто мне лижно что сказал или оскарбил? стоят перед тобой парни от 30 до 40ка с улыбкой смотря на твоих героев и тебя, даже уже без особого желания трогать вас и наказывать... меня вновь спросят: диман, зачем те эти дети? вот ехали мы сюда разбератся а за что и скем? за интернетные понты с молодняком? а я отвечу: саня, а в том то и дело что строят из себя там 16-18летние брат-2 да бригаду и на "понятиях реальных пацанов" хотят спросить с кого то за слова даже не в свой адрес.... ну придётся тебе поляну крыть да слушать натации старших, можеш поймаеш пару рас под глаз да в челюсть и что ты от этого имееш дурень? было уже такое, и не только за рэп, были скандалы и посерёзнее, но вот заканчивалось всё одинаково...скучно! займись делом, отьебись просто... так лудше!
я с 5 сентября буду в гамбурге..жить напротив альстер...