-Цитата от Freimaurer
ах вася вася, ты хочеш встретится? где проблема с моей стороны то? может хоть ты смелый/лая? а то бабай ссыт...
ток вот смысл то в чем? приедеш с ребятами молодыми, посмотриш и подумаеш, а нахуя я лез? кто мне лижно что сказал или оскарбил? стоят перед тобой парни от 30 до 40ка с улыбкой смотря на твоих героев и тебя, даже уже без особого желания трогать вас и наказывать... меня вновь спросят: диман, зачем те эти дети? вот ехали мы сюда разбератся а за что и скем? за интернетные понты с молодняком? а я отвечу: саня, а в том то и дело что строят из себя там 16-18летние брат-2 да бригаду и на "понятиях реальных пацанов" хотят спросить с кого то за слова даже не в свой адрес.... ну придётся тебе поляну крыть да слушать натации старших, можеш поймаеш пару рас под глаз да в челюсть и что ты от этого имееш дурень? было уже такое, и не только за рэп, были скандалы и посерёзнее, но вот заканчивалось всё одинаково...скучно! займись делом, отьебись просто... так лудше!
я с 5 сентября буду в гамбурге..жить напротив альстер...

другого расклада от тебя ждать не приходится хасла...смешно читать, как явно не 15 летний мальчик такую хуйню в массы кидает про свои связи..кровь застыла у маленьких репперков в жилах...
кстати: что ты скажешь про других ру.репперов?
дохуя кто из Москвы епашит плотно рэп4ик..
ты ведь любишь батл рэп, но согласен против нервного или того же д. жени те вообще ловить нехуй =))))) или может хайда тогоже перечитаешь??? самый лучший рэппер мля ((((