Показать сообщение отдельно
ALL-D-DemI
Алкоголик из Москвы :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 03:39
MySpace
  #4199 (ПС)
Да я бы купил бы диск а не скачал бы по двум причинам!

Первая мп3 рипнутые из цд часто бывают ниже оригинального качества, и как то хочется слушать музыку в лучшем звучание.

А вторая причина мне сильно нравитса колекционировать диски!! Просто классно когда ты приходишь дамой и знаешь что твою коллекцию дополнил новый качественный релиз в оригинальном издание!!

Но дело в том что я живу в Англии а тут диск хрен купишь!! А рэп это как наркотик для меня!! Я на нём сижу!! В первый же день скачал альбом Касты! Просто был поражон когда услышал сколько люди вложили сил в своё новое произведение !! Ну что сижу сейчас жду когда мне оригинальный диск с Москвы посылкой подгонят вместе с другими новинками. К тому же если хранить альбом на балванке он не будет жить вечно рано или поздно диск накроет время и прощай любимый рэп! Hard Driv тоже не надёжен.

Кстати в англии пиратство являетса огромной проблемой ! Ехал в тачке слушал местное радио Англики плакались что продажи за последние два года упали на 70 процентов! Пиратство бессмертно и ничего тут не сделаешь! На каждый ход системы против пиратства, само пиратство сделает анти ход который вернёт всё на место! Тут дело уважения и совести. Если есть деньги то почему бы не купить оригинальный диск??? Если денег нет то интэрнэт это бесплатная медио-цифровая без отказная база в которой даже мышеловки вместе с сыром на халяву.

Лично я давно определился с таким вопросом ! Я просто покупаю всё оригинальное Игры, Музыку, Одежду, итд...Рас на раз качну что нибудь потому что в магазинах этого нет ,если понравится в будущем покупаю себе в колекцыю! Прихожу домой вечером с пивом и офигиваю от своей большой коллекцыи которая мне нравится

Добавлено через 2 минуты
Po поводу Самого Альбома касты ! Велеколепно!
Только вот очень интересно каким будет их следующий альбом? И главное когда? Будут ли песочные люди выпускать свой диск? Как насчёт сольника Шима?

Последний раз редактировалось ALL-D-DemI, 26 августа 2008 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение