Показать сообщение отдельно
Шигорат
Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 15:57
  #72 (ПС)
АААА!!! Прикольно видеть как старые тупые неудачники не понимают этого трэка и включают свою колхозную бычку:

-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение
не понравилось
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
а мне похуй я таких мечтателей не слушаю)))

"твоя тёлка идёт ко мне" (с) Оксимирон

бред

скажите откуда такие фантазёры беруца?
Они пытаются загнобить талантливых людей. "Будь такими же убогими как мы. Не выделяйся! Не дай чтобы мы чувствовали себя не полноценными". Да что я говорю, цитата из Духлесс Минаева.

"Единственное отличие Сети от реального мира в том, что толпа здесь ощущается гораздо яснее. Ты видишь, как кто то один выделяется из общего числа посетителей данного сайта, и вот, один за другим, здешние обитатели начинают пинать его ногами с целью загнать в стадо. Не дать выделиться. Если в реальной жизни сказанное слово растворяется в атмосфере, то здесь напечатанные буквы остаются в Сети. Ты читаешь развитие диалога, видишь, как сначала по одному, а затем подобно лавине, один за другим, копируя друг друга, они набрасываются на кого то, затыкают ему рот, пока наконец все поле форума или гостевой книги не заполнится их похожими друг на друга высказываниями. И любой иной, здравый голос тонет в этом море. Это похоже на то, как школьники всей толпой пинают ногами новичка."

А вот тоже интересная цитата из блога Стима:

Часть моих песен кажется кому-то слишком уж пафосными, и я могу их понять. В таких песнях есть вызов, есть бунт, есть агрессия, что не каждому может прийтись по душе. Тот, кто уверен в себе, никогда не примет бэттл-текст на свой счёт. Однако есть и другой тип людей, для которых подобные песни – удар, извините, по морде. Таким людям нелегко живётся, у них всё валится из рук, и всё, что они могут, это ныть, вместо того чтобы взять судьбу в свои руки. Конечно, в таком случае лучше ткнуть пальцем в «выскочку» и сказать «фу», включив очередной шаблонный трек очередного шаблонного исполнителя, который поможет им забыть на какое-то время, что у и них есть право голоса, право не церемониться, а действовать наперекор устаревшим правилам и стереотипам.

Последний раз редактировалось Шигорат, 26 августа 2008 в 16:29.
St1m - Я РЭП!