Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 17:32
ВКонтакте MySpace
  #246 (ПС)
-Цитата от White nigga(BLR) Посмотреть сообщение
Я смотрю стали сравнивать шока и драго по популярности....
Я живу в Беларуси,тут драго слушают редкие люди. Шока больше..... Но Шока слушают от 12 до 16,т.к. текста примерно для этого возраста он выбрал сам

Добавлено через 4 минуты
Шок,я не то имел ввиду,да,меня никто не заставляет слушать,но просто нахуй нужен такой рэп? Он портит всю "малину". Сравнить допустим таои текста и текста того же Центра-это ведь небо и земля.
И ещё ты типа написал "Руст,ЮЦ,каста,Центр,NTL-всё ясно....." Шок,что ясно??? Ты приблизился хоть по чём-нибудь к ним????? Взять ту же смысловую нагрузку,продажи... Ты в .опе. У тебя нет творческого мышления сочинить нормальный текст
ах так ты и нормально общатся можеш?!
ясно: потому что узнав что тебе нравится сразу же понятно какое у тебя мнение к бэтл-рэпу... противоположное и растолковать тебе просто невозможно...

У тебя нет творческого мышления сочинить нормальный текст: ах да?!

http://www.youtube.com/watch?v=rFttOMj3pos

http://www.youtube.com/watch?v=DGwozQsQzoU

сначала сьеш блюдо, а потом цени...
я делаю то что хочу, и если мне до лиры, я делаю её...я несобираюсь делать то к чему вы привыкли, я несобираюсь угождать кому то... если тебе от меня лиры недостаточно слушай её у центра, я же не против...

Добавлено через 6 минут
-Цитата от NIF Посмотреть сообщение
хаха я тебе уже говорил что майспейс роли не играет...просто кликс получаеш так как твоя рожа там например у класса и у других на майспейсе в друзьях и там на всяких страницах куле русен и руссиан флоу...плюс я знаю есть такая хуйня которая тебе кликс делает но х. 3. ...вон у стима нах тока 150 000 кликс и че ты его тоже популярне будеш ? тупо ценить свои успехи интернет кликами на какой то странице не находиш ?
давай выложи хоть один сольный концерт от тебя где ты залы собираешь...и где толпа ликует от твоих песен...один а не с классом и царём.....
покажи хоть один ответ на твои многочисленные диссы от хип хоп исполнителя который в хип хопе кто то...а не какие то там диссары ( хотя и он не тебе отвечал а классу ) ну и скажи что же ты в хип хопе добился кроме как то что тебя пиарили класс царь сд....и кроме того что ты каждого кого не лень дисиш по пять раз ожидая ответа ...
помойму самый знаменитый рэпер который на твои диссы ответил это был абдула ( и то абдула начинающий и пока неизвестен широким кругам) и он тебя мягко говоря убрал ....мафон вон правильно сказал

кстати зашел в ютуб и кроме как тупых песен с картинками (диашоу) мало че видно...где же те стадионы где ты СОЛьно собираеш а ? звезда ты наша....
полазь по интернету если тебе так интересно да посмотри... последнии концерты делал я, заказывали меня но нет шокка отдельно, есть рэп войска и кого бы незаказывали из нас, по возможности мы выступаем вместе...нашел до чего доебатся олень
давай бросим этот разговор, ты хуйню одну несёш утверждая что то.. ты хэйтериш меня а не критикуеш а с такими мне спорить в падлу , если ты даже абдулу предпочел, то что брать с тебя знаточка ёба.. оставайся при своём мнении, я его "выслушал", большего ты этим недобьёшся.....на схавай

Последний раз редактировалось Freimaurer, 26 августа 2008 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение