Показать сообщение отдельно
Миша NIF
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 17:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #249 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
полазь по интернету если тебе так интересно да посмотри... последнии концерты делал я, заказывали меня но нет шокка отдельно, есть рэп войска и кого бы незаказывали из нас, по возможности мы выступаем вместе...нашел до чего доебатся олень
давай бросим этот разговор, ты хуйню одну несёш утверждая что то.. ты хэйтериш меня а не критикуеш а с такими мне спорить в падлу , если ты даже абдулу предпочел, то что брать с тебя знаточка ёба.. оставайся при своём мнении, я его "выслушал", большего ты этим недобьёшся.....на схавай

я б не отписывался в этой теме больше еслиб ты не начал втирать что ты тут мол популярнее драго...враньё это все..и хейтерить мне тебя незачем я чисто говорю свою точку зрения которую я приобрел только после того как хорошо ознакомился с твоим "творчеством"...тебе все хейтерами кажутся да ? хотя ты сам Драго так открыто и нагло хейтериш...и диссы писал...и хуйню в нете писал...и видео а он на тебя внимания не обращает да ? печально ....ладно как кем то в хип хопе станеш так я тебя хейтерить начну а так ты пока никто