Показать сообщение отдельно
ForgoTTeN
[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 20:02
Домашняя страница
  #29 (ПС)
-Цитата от Demien(Сиб.Почерк) Посмотреть сообщение
У первого эмси качество какое-то пиздец, считал как-то не в моем вкусе, так что оценить не могу в полной мере но свое делаешь неплохо, Второй по интереснее для меня слушается, но ускорения есть не в тему третий все хорошо сделал, мне понравилось, ускорение - отлично, в музыку отлично вписался ритмовкой, 4-ый тоже понравился, живо и динамично так, про пятого этого сказать не могу, но чувствуется также сугубо свое, судить о котором я думаю можно спустя некоторое время немец на монотонности мне кажется не вывозит всю свою читку, которая чувствуется)
7ый - без обид, но стало смешновато, когда тебя услышал)) забавные образы представляются о твоем стиле)) следующий напористо но динамики немножко не хватает по мне,
А так в целом ребят трек получился неважный,, не чувствуется оригинальной задумки, много слов на иностранном. на звучании это не вывозится, а в смысл вникать сами понимаете не каждый русский сможет)) ну и минус вы выбрали пиздец какой нудный имхо, думаю стоит прислушаться по лучше, и каждый для себя сможет найти свое, что хотелось бы отметить не чувстуется монотонности на протяжении 7 эмси, каждый имеет свой стиль свои уклоны, и трек не хочется выключить на середине
вот это расписал!!!....большое спасибо))..в принципе почти со всем согласен)