| the style of no style
26 августа 2008, 21:59
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович умею и прикинь у меня на телике только 2 канала на Русском...я просто думать умею ...а ты только и делаешь что видишь плохие веши и ишеш пропогадные заявления какие же плохие Русские ..вот возми сам да и попробуй подумать а может все это было начато имменно С ш а..ведь именно они посылали тонны военной силы в Грузию...ведь именно им выгодно сорить некогда братские народы...ведь именно им выгодно развивать переполох на самых границах с Россией...ведь именно им выгодно выставлять Россию плохим "завоевателем" ....ведь именно они раздраженны тем фактом что Россия очень сильно поднялась за последние годы......почитай прессу со всего мира ...почитай независимые источники...больше всего советую А3ия таймс почитать.....но сомневаюсь что ты поймешь правду...информационная война позволит тебе найти много стаффа на тему "Россия это зло..Америка -ангел"( не смотря на то что Америка вела больше войн за последние 100 лет чем кто либо другой ) ..все равно будеш искать пропаганду.....бля печатаю и думаю нахер я это делаю все равно бестолку |
|
| | |