-Цитата от Deathrow 
  Фильм для неудачливых уебков,которые насмотревшись пойдут купят книгу,dvd, начнут посещать курсы ,семинары и собрания об этом дибилизме ,т.е. создатели этой хуиты тупо делают деньги на имбицилах.Судя по активности этой темы,последних на нашем прекрасном форуме весьма большое количество,хотя для осознания этого факта не обязательно час слушать и смотреть какую-то старую пизденку в глубоком климаксе. Достаточно посмотреть в раздел русский рэп или демо-записи. 

по своей тупости этот сИкрет сравним разве что с саентологами, такие же уебки безмозглые в основном этому верят

Абсолютно верно.
 Есть, конечно, там правильные идеи.. точнее идея - если очень захотеть, то всё получится. Однако мысль этого кино о том, что для того, чтобы "всё получилось" - не надо прикладывать усилия..типа всё придет само - главное думать об этом постоянно, а ситуация сама к тебе "притянется"...Ну фигня это всё.. Я вот сейчас лягу на диван и буду думать о миллионе долларов, а в руке держа 100 р. Типа буду материализовывать.. а "ситуация на миллион баксов" сама найдет меня))) Бред..