Показать сообщение отдельно
A.K.D(Akademik)
Akademikov
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 01:48
  #56 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Бля во))Даж я добрался до етой темы)))За батлом не следил,правда судил один из раундов)))Ну чтож,послушал оба трека,что сказать....
Ромарио - красивая очень приятная песня,рифма слабенькая преимущественно,читочка ровная,я хз впринципе я сторонник мощных трекофф на финал,итогоподводящих так сказать,но вцелом если задумацца то кто сказал каким должен быть финальный трек?Кроме того что это должен быть венец стараний,да в принципе делай как хочешь лишь бы это было действительно сильно)))Ну тут помоему неформат батла вообще,с одной стороны ет хорошо,ибо слушаецца отлично,но с другой стороны это как никак батл,и такие аспекты как рифмовка и рисунок рифмы никто не отменял,а тут они достаточно примитивны...
Академик - ох мощно!Голосом и манерой напомнил чувака из многоточия хз как звали,но ооооочень нравилась мне его читка ещё лет 5 назад))))Тут текст вообще я хуй знает о чём,но драйв сумасшедший конеш,хуль тут говорить))))Качает ахуенно,тоже если не заморачивацца слушаецца отлично!)))Ноооо конеш строго батловый трек,даж хз что больше по душе,оба в принципе молодцы пасморим чО насудят)))Удачи парни
Вот это я понимаю!подробненько-сенкс!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Goofan Посмотреть сообщение
наверно для того чтобы такие как ты не портили настроение !
в точку)

Последний раз редактировалось A.K.D(Akademik), 27 августа 2008 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение