-Цитата от Kussani
2 Pozitiv
В том, что не стоит смотреть так узко, в рамках этого форума, это я про подачу там, рифмовку и т.д. Видимо, если так сделано - значит так было задумано ) Смотри шире. Плюс, я не стал изначально указывать на одну вещь, дабы не показаться назойливым и не напрягать человека, который замутил сие респектовое действие, но теперь прийдётся наверное сказать, что моя капа поставлена немного с опозданием, если тебя интересует изначальная версия - могу выслать.
Я тут не буду ни с кем спорить, неблагодарное это дело, но иногда просто хочется, чтобы люди смотрели чуть дальше своего носа.

1. Передвинутая капа тут не причем, я про нее ничего не говорил вобще

2. Задумано было прочитать невыразительно? Очень умно

3. Что значит смотреть шире - есть определенные критерии, по которым можно судить. Вот например, если я не слышу эмоций, интонаций, соответсвующих смыслу текста, то смело могу заявить что зачитано монотонно. Если смысл текста - понты, а в подаче нету мощи и уверенности, значит это слабая подача.
Я откомментил как есть. Воспрнимай критику не так болезненно. Вон можешь какой-нить мой трек тоже откритиковать, тебе станет легче