Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 17:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #564 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Заебок...

Ирвин не гони...Зарубежный тренер с головой к делу подойдёт...Наши в Спартаке мало чего могут...Токо у Федотова игра более менее смотрелась...
Вот что тебе щас не нравится в игре Спартака. Мы два матча отыграли с Ледяховым-с прямыми конкурентами на медали. В Перми чистейший пендаль не поставилди, а с мусорами ваще грамотно сыграли. Игра сырая, но москва не сразу строилась.
А от фамилий в заявке, лично я кончаю
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Ну так и поставят, об этом же давно объявили фактически. Лаудруп правда как я понял по философии игры Старкова больше напоминает, нежели Романцева. Ван Галь вот мог бы веселый футбол привить.

Скала всегда был нулевым тренером, причем приехал он на закате своей нулевой карьеры, понятно зачем, тут спецы немного другого толка, хотя я бы дал до финиша сезона Ледяхову поработать, там бы уже смотрел.
Бог есть
Поставят, но закупки игроков уверен не будет в силу принципиальности Федуна-он хороший коммерс и тратить бюджет понапрасну не будет
-Цитата от RW[G-Soft] Посмотреть сообщение
Ребя, иностранный тренер нужен, но нужен он был в начале открытия трасферного окна, ибо он нихера не сделает с такими посредственными игроками ( в основном ), а Скала как была верно уже сказано - на тот момент был уже на закате своей карьеры + не имел тогда долгое время именно тренерской работы.....Всем МИР ! Севастополь-----Крым-----Россия !!!
Хуйню городишь-мне впадлу считать сборников и потенциальных сборников (молоджки разных годов) у ФКСМ. И выше я уже написал-не будет ситуации аля Рубин и Зенит в Спартаке. Минимум до того времени пока у руля Лёня