-Цитата от JEISON
Жду альбома
Oxxxymiron, ты случайно не имеешь отношение к такому мэну под ником "oxyomorone"? просто щас чёт rwr баттл слушал - смотрю в плейлисте оксиоморон... хз чёт сначала показалось што ты сначала... ну ток не похож немного.. хотя люди и не так меняются

Нет, не я. После твоего сообщения подумал, что кто-то украл у меня ник (по интернету, судя по гуглю, щас стало ходить куча oxxxymiron'ов - от чатов знакомст до компьютерных форумов ) - но чувака так зовут с 2006 как минимум, так что это вполне самостоятельный чел.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Дядя Женя
Охуенно просто читать Мирон стал, припев вообще адски качевый.
Но не в этом как обычно крутизна, а в многоэтажных рифмопостроениях без потери внятности изложения (наоборот с приобретением ясности), я даже не представляю сколько работы и каких навыков это требует.
С другой стороны есть к Мирону пожелание. Попробуй экспериментальную песню написать, намеренно избегая слов Я, ТЫ, ВЫ, МЫ, ВЫ, МОЙ, КАК, БУДТО, СЛОВНО, ПОДОБНО.... Я думаю, что еще круче выдет.
На клип для скачивания появилась ссылка?
спасибо большое! я уже опробовал, кстати, новый вариант - некую цезуру, которая в сравнениях заменяет "как будто...". "Я швыряю твои тексты из окна - листопад!" вот в этом направлении буду двигаться дальше
бэттлить без местоимений нереально, но я не буду вечно только бэттлить, вопреки ожиданиям
Залить клип в хорошем качестве надо, но я сейчас по 12 часов работаю, так что непонятно, когда