Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2008, 04:16
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #248 (ПС)
-Цитата от 1sgooD Посмотреть сообщение
Я не фанат ДЖ как и не фанат кого то другого,и вообще по мне так фанатом быть глупо,я просто слушаю музыку которая мне нравиться а ты тут прям застрелить кого решил за Короба,бля да это же смешно!Если ты не согласен с чьимто мненем неужели нельзя просто этого сказать или вообще дождаться оценок,при таком раскладе они все решат один хер))
не не , ты мне гришь мол я унижался где-то врать плохо

Я люблю конечно животных , но втирать мне , что фанатом быть глупо , в контексте нашей милой беседы , вместо того , чтоб запасаться ягелем , - по-моему глупее продолжая ещё и сопливым сторителлингом за свою жизнь и неебическими советами

Причём , если читать , а не тупо лезть куда не попадя , то ( кроме того , что понять насколько серьёзен автор , которого ты читаешь ) можно увидеть , что автор тобою читаемого поста , не затрагивает тематику топа . А обращается исключительно с целью присечь опуск умственных способнстей одного из участников баттла

-Цитата от 1sgooD Посмотреть сообщение
Лоу Где ты унижался?Да ты готов за короба задницу подставить свою, парень сказал что ему его трек не понравился а ты тут типа ты че не трогай моего кумира!А то я тебе глаза выцарапаю,разве это не унижение?если для тебя нет, то тебе уже никто не поможет,продолжай подсирать

Во второй части сообщения вообще ничерта не понял ты по русски можешь?
Сочувствую , но ты попадёшь в Ад с таким мозгом

Толи я не убедительно юморил гнило , толи ты коченный пингвин

Парень про трек не заикался
Перечитай
Потом уж 5 копеек свои вставляй