Дядя Женя и Короб.
Короб - наикрутейшее раскрытие. Проклятый рай описан просто обычными земными благами, с которыми приходиться сталкиваться ежедневно. Разврат, похоть, деньги и прочее. По сути должно стать грустно, но Короб умеет внести долю здравого юмора настолько тонко и исскустно, что многие этого могут не заметить, но атмосфера полного угнетения сменяеться какими - то приятными ощущениями. Я не знаю что на это влияет. То ли бит, толи интонации, или же всё вместе.
Про рифмовку и выдержанность говорить даже не буду, так как всё на отличном уровне, как впрочем и всегда.
Дядя Женя - Впервый раз прослушав я практически ничего не понял, кроме начала посвещённое Коробу. Но так как это Дядя Женя... Попытался вникнуть, переслушав ещё несколько раз.
Переслушал... Мне показалось это самый откровенный трэк ДЖ. В поединке столкнулись человек, который дарит позитив и человек, который рубит не в бровь, а в глас. Наверняка я смогу только у этого человека услышать такие строки: "Господа небожители по сути полнейшие мудаки и садисты, выдумали ад, чтоб давить всё то что им ненавистно!!!" О лицемерии предуманного рая наверняка все думали, но сказал только Дядя Женя. Детский мозг врятли воспримет всю тяжесть ценизма... И я не хочу воспринмать в силу своего возроста.
Я не знаю кто выйграет в этой паре... Я бы поставил Коробу 12, а Дяде Жене 11,9. Только потому что, мне раскрытие Короба чуть ближе, чем раскрытие ДЖ