-Цитата от Суслик
Я читал достаточно внимательно,что бы учесть этот довод,но возьмем все того же Маяковского.Вот мне симпотизирует его творчество,но я не посвящаю ему стихов,он ушел,грубо говоря - 70 лет назад,но его творчество все так же остается в цене и в отличии от Пака его проходят в школах и колледжах,вот,но все эти доводы не заставляют меня посвящать ему стихи.Вот babangida,да и вообще парни из ДВР - достойные писатели,ценители творчества,кого,правильно Маяковского,но и они не посвящают ему стихов.
ИМХО все это глупо и не зрело...
При всем моем уважении к русской литературе, Тупака с Маяковским нельзя сравнивать в данном контексте, отойди от Маяковского, в данном случае ты сравниваешь его с Паком, но это не совсем верное сравнение, просто потому что один работал в сфере музыки, а другой литературы, и при всей схожести опять жде повторяюсь - нельзя их сравнивать. Ты говоришь что Пака не изучают в школах, как бы это сказать...хех) ну к рэпу я бы сказал в школах само руководство относится "так себе" а если точнее то совсем никак, им легче провести несколько уроков математики чем один урок, о Боже, Истории Рэпа (да еще и на примере Пака, где они уж точно считают его эдакой черножопой гнидой, если вообще за кого либо считают), аналогичная ситуация тем более в ВУЗах...
Что я хочу в итоге то сказать - не совсем уместны все эти сравнения, да фактически они подходят, но контестуально нет, а это меняет дело. Да и потом еще раз хочется спросить а что собственно глупого и незрелого

в моей желании писать стихи в Память о Шакуре? Если ты размышляешь подобным образом значит ты как минимум не встречался с глубоким вдохновением от творчества рэп исполнителя, а ставить в пример литературу неуместно так как это все таки 2 сферы говорящие на разных языках. Что ж если ты все таки считаешь как ты считаешь это твое мнение и ты конечно же имеешь на него право. Как видишь я придерживаюсь иной позиции.
В конце концов я не ставил ультиматумов погружаться сильно в смысл стихов, хотя бы отпишите как они вам в общем виде, а то одним тут чуждо посвящение как таковое, другие жалуются на размеры моих стихов, но где же оценки конкретно и по факту, я их не вижу. Хотя в начале были...эх..