-Цитата от Суслик
"Любовь и голуби" - смысл постигнуть дано не каждому
Любовь и голуби пиздатый фильм
а по поводу "постигнуть смысл дано/не дано" это таким говном отдает, что хочется за шиворот нассать тому, кто такую хуйню говорит....
любое произведение, будь то кино, картина, книга или, блядь, залупа из пластилина вылепленная, воспринимается каждым человеком в силу его собственного опыта и культурного багажа... поэтому двух одинаковых трактовок даже сраного "прибытия поезда" не может быть, а значит говорить о каком-то "смысле" - тупо и показывает хуев снобизм и надрачивание на себя в зеркале...
и хуй кто из вас просечет смысл, который сам режиссер изначально вкладывал в работу....
поэтому любые трактовки будут делом сугубо личным и субьективным... и кто-то даже в ебучем "бандитском петербурге" найдет охуительнейшие смысловые и философские пласты, а кто-то Бергмановскую "седьмую печать" посмотрит и скажет "еб вашу мать, а где Джоли?"
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Альтруист
не понял твоих претензий конкретно ко мне? я разве что то говорил про подумать?
у тебя паранойя уже, Альт ))))
ты еще скажи, что я к тебе придрался, потому что я - фашист
я наоборот тебя в союзники призываю, что б разгромить всю эту молодежь, которая пытается тут в залупу интеллигента залезть и пиздит с умным видом про фильм "12"...
вот фильм "4" пиздатейший фильм