Показать сообщение отдельно
d.i.a.z
Paul Diaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 00:02
  #272 (ПС)
Проходил мимо темы, где-то когда-то слышал имя 8floor но с творчеством не был знаком, вот сейчас решил скачать ипиху, в общем че думаю по трекам.
1. On- сильное интро, минусовка сильная, 2 мс заинтересовали, идемс дальше. кстати минус похож очень на старого дипсета=)
2.Надо жить-просто хороший трек, не хит=)
3. Имею честь- улыбнуло и по теме все сказано! Мс отличный актер, хорошо чувствуешь очень свои текста!
4. Делаю правильно- Есть хорошие строчки на этом фите, но это уже стандартный такой русский рэпчик, не имею ничего против, просто сам больше люблю америкосов.
5. Улицы помнят-а вот это сильно! минусок интересный+позитивный текст, люблю такую тематику треков, 2-ой Мс, так понимаю Миша М молодчинка, охуенчиком зачитал! девушка на припеве хорошо почуствовала музыку. репичу.
6. Надо вставать- интересный трек, нестандартно раскрыта вроде бы обыденная тема.
7.Принципы - хороший трек, но как-то не запомнился. на вкус и цвет как говорится.
8. Музыка- а вот это АХУЕННО, репичу!
9. Красный день календаря - ритмика прикольная, хорошо в минус влились, но как-то мимо прошел немного трек.
10.Жди- ммм, минус совсем не понравился, мимо прошло.
11. Не сделать жизнь игрою- ВОООООТТТТ!!! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ! вобщем офигенный трекан, на мой взгляд хит.
12 аутро-хорошая нотка для конца.

В общем по ипихе, не пожалел ни разу что отжалел 40 метров своего ебаного доисторического трафика, треки которые очень запомнились и которые я буду репитить еще довольно долгое время-Не сделать жизнь, Музыка,Улицы помнят, охуенно выдали пацаны! Я считаю что какую-то работу можно называть удачной если есть что-то действительно достойное, сделанное от души, так что здесь без б!
С удовольствием скачаю следующий релиз и прослушаю на своих колонках. Огромный респект Зеленограду фром Минск=)