Показать сообщение отдельно
RoMario
Алмаз! Безликий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 04:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #83 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Ну блин,када идут соревнования по поднятию тяжестей побеждает же тот кто больше вес поднимит а не тот к примеру,кто изъебнёцца при подходе жоще ))))Соревнования же проходят в определённой плоскости и с определёнными кретериями)))Как в гимнастике например,оценки же выше получает тот у кого не только чище выполнена,но и СЛОЖНЕЕ задумана программа,всегда и везде ценицца то,насколько сложно повторить то что сделал учасник)))Почему в реп батле должно быть по другому?) Есть конешно мудачки малолетние которые устраивают батл,судят его и голосуют за того,кто к ним в классе сидит ближе и не задумываюцца почему допустим ДЖ вынес СД как же так бля,ДЖ ж некачает,а факт в том что такие тексты как у ДЖ заебёшься писать,а трек СД по большому счёту повторит каждый второй школьник который усердно под него косит)))Надеюсь никто не запутался ))))Вот собсна
Ну опять же! ты сам лично когда-нибудь занимался спортом???? я занимался! ни одну тренировку, ни месяц, и даже не год! относительно той же техники, содержания и подачи? обще принятые понятия есть, но есть человеческий фактор!!! Я всегда делал на него упор, но не всегда выигрывал! но даже проиграв, я знал что я сделал так как считал нужным, и за индивидуальность меня никто никогда не попрекал! Я и в дальнейшем так буду делать! И на батлах я в первую очередь для того что бы рэпперы знали что не обязательно диссить, не нужно лишнего перегибать, не нужно писать о чём хотят услышать, нужно делать что радует тебя в первую очередь, и надеятся на то что это ещё кому-то понравится.
Надеюсь что моя позиция ясна относительно батлов

З.Ы. Ну и относительно сложности вопрос согласись спорный, единственные верные виды это на конкретный результат, на цифры, дальше, выше, тяжелее, а это не тот случай

Последний раз редактировалось RoMario, 29 августа 2008 в 04:32.