Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 03:50
  #426 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
за участие клуба в групповом этапе 3 млн евро дают
Я как понял тут базар был за то, как можно поднять лавэ на слабых командах типа Батэ, вот и говорю что за победу в конкретновзятом матче дают неплохие бабки. Может я че не вкурил конечно.

Добавлено через 16 минут
Блять Лунатик ты ничем от того же Уэлша в фанатизме и не отличаешься, только тот явно понимает, что перегибает и привирает, а ты как дурачек пиздишь и пиздишь весь такой серьезный
-
даже в Италии, которой на футбольную Россию всегда было похуй, все первые полосы были заняты Аршавиными и Зыряновыми, особенно после выступления сборной на евро
Ты вообще видел хоть одну итальянскую газету? Какие в пизду занятые полосы Аршавиным и Зыряновым?
Дань уважения конечно отдавалась, про Аршавина был там рассказ после Голландцев хорошо писали, но Зырянов тут вообще каким хуем затисался, о чем вы говорите, я уже зубы все высушил такое читать
-
даже в Италии, которой на футбольную Россию всегда было похуй
Им гораздо менее похуй на наш футбол, чем например Испанцам, Немцам или Англичанам, хотя бы потому, что Итальянцы еще весной купили права на трансляции нашей Премьер лиги.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 29 августа 2008 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение