Показать сообщение отдельно
Кирилл dh
КПСЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 16:57
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Кирилл dh
  #16 (ПС)
1) Скока тебе лет?
2) Вокабуляр у тебя я ебал, читай книг больше
3) Пока не станешь читать как Фифти, не пиши подобных текстов. Да и тогда не надо, это не есть красиво.
4) Меньше мата. Я вообще мат не использую в текстах да и в аудио записях стараюсь избегать --. Зачем, гораздо больше ценится высокоинтеллектуальная речь)
5) "Воткнуты ебалом в мамину пилотку." вот конкретно за это я тебе ебало разобью, если встречу, потому что мама - это святое.
6) Если ты собирался под это делать трек, то ничего не получится, потому что строки слишком короткие.
7) Запомни, что рэп - это выебоны в последнюю очередь. "Это искусство, дадим ему шанс"(с) Хром.
8) Ну вообще, насколько я помню, когда я ТОЛЬКО начинал, писал текст на свой первый баттл, у меня тоже в голове вертелось только "Вы гавно, а я царь бла бла бла", научишься рифмовать я надеюсь
9) Буду копипастить этот пост в любую тему с названием "Мой первый стих". Я почти уверен, что везде он будет к месту
10) Вот интересно, а почему такую хуету как эти зарифмованные слова обсуждают активнее, чем хорошие интересные стихотворения?