-Цитата от ДиЭмСи
россия не хуярит арабские страны ради своей выгоды , чтобы поднять пошатнувшуюся экономику и завладеть ресурсами, которые сама уже выработала - это раз. россия не играет на пидорастичности и алчности (причем платя не тока долларом но и жизнями мирного населения) соседних с америкой государств, дабы размещать там свое вооружение - это два. третье - могу тебе привести подробный список, в каких странах за последние 50 лет вели боевые действия мы и американцы - для сравнения. четвертое - тебе дураку невдомек, что ты тоже жертва, нехуя ты этого понять не можешь, что когда ты расплачиваешься долларом тем же даже за гандоны в палатке (для анального секса судя по всему), то уже писю американскую посасываешь и кладешь денек в их копилку. и не пизди , что ты на америку не надрачиваешь - еще как надрачиваешь, ты блять прям кончаешь от их образа жизни и "всевластной" политики, думаешь не видно этого? а вот "клятые импереалисты", если большинство таких тупарей как ты не начнут думать головой, под шумок нагадят во всем мире, а потом на своих псевдоюзников в лице украины, грузии и иже с ними, просто возьмут и тихоньку наступят этой вот загаженной калошой. вас используют как призерватив, а вы патриотничаете, забыв о том, что использованый гандон обычно выкидывают в мусор... тебе это нравится?

я вот честное слово начал было читать твой пост но когда дошёл до пись и всего остального то мне перехотелось дальше читать, ты какойто озабоченый человек, мне тебя жаль.