Спасибоууу за комменты...вообще я расчитывал на расценку:читки подачи и сё такое...а вы зациклились на том что это диссс(....хотя я рад каждому комменту здесь...)))...
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от FiT^
О май гад ... Тренироваться , отето ты гониш , ты случайно не мажор который сидит дома и боиться выйти на улицу ... Просто кумарят такие ушлепки как ты (нечего личного)

Ты чувак или лох или вопше какойта баклан , незнаю может я ошыбаюсь , извени если , что ! ! ! Обливать людей гавном которых ты незнаеш , и которые выше тебя и нечего тебе не зделали и не сказали в твою сторону - это просто тупые , необоснованые выебоны , за которые можна рано или позно круто поплатиться !
З.Ы. Чувак извени что так написал , я тебя незнаю , может ты норм тип, ну просто такое не делай больше потому , что можна зделать совсем другой вывод , кто ты есть и чем дышеш ...

Поверь я не мажор....мне микро неначто купить

....ты просто незнаешь с чего я писался
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Omen666
Слушай а какой толк выкладывать трек если тебе похуй на мнения?Это форум и если ты выклал трек то слушай комментарии,если не хочешь - то иди с жтого форума куда подальше.Я уверен что ничего плохого без тебя с форумом не случится,даже станет на одного оленя меньше.
Насчёт пиара ты парниша немного запутался,если сказать всё элементарно,то пиар должен привлечь человека к определённому продукту,а не наоборот (как в твоём случае),а ты просто попытался привлечь к себе внимание

вот вот....пиар в моём понимании привлечение внимания))