Показать сообщение отдельно
Колумбацкий
БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 03:53
  #2899 (ПС)
Честно говорю таких как арсений и остальных хочется слать на хуй, без зазрения совести. Какого хуй вы мудаки если вам так не нравятся русские пишите на русском, говорите на русском, заходите на русские сайты. Сидите и гоняйте лысого на Сукашваль, Буша и т.д. Путина трогать нехуй.
Я живу на Украине(родился в России), и я хуею как люди изменились за 5 лет провления Корявого(Ющенко), уже половина народа ненавидят русских. Еще сколько же лет и будет вся.
Шел по улице, когда еще боивые дествия велись в Осетии, по улице врослый мужик(!!) сидит пьет пиво и говорит, как заебала Россия. Блять, как мне хотелось подойти и уебать с ноги. Ты взрослый человек, должен быть с мозгами в голове нихера ими шевелить не хочешь. Россия послала помощь в Южную Осетию, чтоб их там нахер не разбомбили, а ты мудак, который жопу свою усадил и пьет, осуждает ее действия, пока русские солдаты там погибали. Да я сам бы поехал в Осетию, если б мог. А в чем херня, так это в том, что у меня уже украинское гражданство, а так хочеться свалить от сюда. Столько здесь гнили...